Во Сне Летать На Воздушном Шаре

Полет во сне – крайне неоднозначный знак. Он говорит как о духовном и карьерном росте, счастье, развитии, так и о жажде власти, неспособности справляться с препятствиями и желанию просто уйти от них, комплексе неполноценности, бремени неосуществленных мечтаний или сексуальных фантазий.
Во Сне Летать На Воздушном Шаре
Полет на любом летательном средстве – чаще всего неблагоприятный признак. Так сонник летать на воздушном шаре трактует как предупреждение о неудачном путешествии, командировке, поездке наяву. Кроме того, такой сон предупреждает о потенциальных проблемах в бизнесе, на работе, разбитых надеждах, бессилии, совершении серьезной ошибки.
Если во сне вы ощущали, что воздушный шар падает вниз под гнетом избыточного груза, то в реальной жизни вас ожидает сильнейшее разочарование.
Хорошее знамение обещает сонник летать на воздушном шаре стремительно вверх – предвестие выгодной сделки, прибыли, материальных благ.
Сновидение о крушение сигнализирует о крупных убытках в скором будущем, трудностях в деловой сфере, оплошностях и неверных поступках в очень важной, хоть и нетипичной ситуации.
Если вам во сне довелось летать на парашюте, то тяготение к рискованным делам доставит немало беспокойства вам и вашим родным.
Сбрасывать лишний груз во время полёта – добрый сон, ведь вскоре вы навсегда освободитесь от преследований и козней врага.

К чему снится летать на воздушном шаре, парашюте в других сонниках

Согласно толкованию Современного сонника подъем в небо на воздушном шаре изобличает вас как безнадежного фантазёра. Жизнь в мире иллюзий ведёт к опрометчивым поступкам, которые не дают раскрыться вашему потенциалу, препятствуют процветанию. Вам пора принимать меры, иначе близкий человек покинет вас.
Во Сне Летать На Воздушном Шаре
К чему снится летать на воздушном шаре в соннике Фрейда, если шар лопнул – ваш сексуальный партнёр вам безразличен или же возможны сексуальные расстройства. Вы мечтаете о скоропостижной смерти в момент занятия сексом, если в сновидении вам понравилось летать на парашюте или воздушном шаре.
В отличие от других снотолкователей в довольно-таки позитивном ключе объясняется, к чему снится летать на воздушном шаре в соннике Странника. Просто парить в воздухе на этом летательном аппарате – к блестящей идее, разрешению сложных задач. А вот быстро подниматься выше облаков – к существенным достижениям на профессиональной ниве, взаимной и гармоничной любви.
Оцените статью
ds-mobile.ru