К чему снится смотреть?

Смотреть во сне в зеркало – к незабываемой поездке, которая может быть испорчена болезнью и отсутствием симпатии к окружающей компании. Сон, в котором вы рассматриваете что-нибудь через микроскоп, предупреждает, о том, что наяву не удастся получить ожидаемый результат от работы из-за самоуверенности. Если вам приснилось, как кто-то смотрит в окно или же вы смотрите в окно, то стоит быть готовым, что только длительный целенаправленный труд принесет успех и процветание.

Сонник Медеи

  • Вы смотрите на что-то неприятное – наяву следует прервать дела на некоторое время, чтобы хорошенько отдохнуть. Без отдыха ничего путного сделать не удастся.
  • Вы смотрите во сне на темный и зловещий ландшафт – после пробуждения Вам следует прогуляться по ближайшему к дому скверу или парку. Там Вы должны увидеть подсказку от Высших Сил.
  • Вы видите светлый и приятный ландшафт – запланированная встреча с любимым человеком пройдет удачно. Смотрите на незнакомого человека – в реальной жизни пришла пора возобновить давно заброшенное дело.
  • Видите знакомого человека – в реальности с высокой вероятностью поссоритесь с ним.

Сонник Цветкова

Смотреть во сне вниз с высоты либо из окна – завышенные требования, предвкушение.

Эзотерический сонник

  • Вы проводите осмотр во сне – в реальности не верите в собственные возможности, из-за чего тормозится движение к поставленным целям.
  • Сидите в жюри – из-за недоверия к окружающим берете на себя слишком много обязанностей.
  • Наблюдаете за чем-то или кем-то во сне – в реальности лезете в дела окружающих, из-за чего рискуете получить негативный словесный или энергетический ответ.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

  • Вы смотрите в окно или зеркало – в реальности скоро столкнетесь с существенными переменами в жизни, из-за которых придется сосредоточиться и напрячься. Если в этом сновидении что-то увиденное вызвало у вас интерес, то перемены окажутся внезапными и шоковыми.
  • Удовлетворенно разглядывать что-то приятное во сне – к успеху. Видеть что-то неприятное – на удачу не стоит рассчитывать, складывающиеся обстоятельства нельзя контролировать. Человек, который видит во сне нечто странное, фантастическое, наяву замечтался, начинает путать фантазии с реальным миром.
Оцените статью
ds-mobile.ru