К чему снится Секс с Другом?

Как правило, секс с другом означает, что вы хорошо расположены к человеку в реальной жизни, стараетесь чаще проводить с ним время, доверяете сокровенные секреты. Часто в толкователях можно найти информацию, что эта дружба имеет в себе и интимную составляющую. Один из друзей хотел бы большего, чем просто дружба.

Интимные связи во сне

К чему снится секс с другом? Стоит уточнить, что сексуальные сцены во сне чаще тревожат тех людей, которые в реальности испытывают нехватку интимной близости, либо всерьез помешаны на ней. Возможно, у спящего человека просто сильное либидо, и он не в силах сдержать свою сексуальную энергию, которая распространяется на всех.
К чему снится Секс с Другом?
Прежде всего, стоит просмотреть несколько толкователей, которые приоткроют завесу тайны над данным сновидением.

Предсказания толкователей

Предсказатели по возможности стараются обходить такие щекотливые темы стороной, давая лишь общие толкования. Все же можно найти несколько источников, в которых более полно рассматривается эта интимная тема.

Толкователь Миллера

Густав Миллер считал: если снится секс с другом, возможно, в реальности вы перестанете уважать друг друга.
Когда девушка во сне занимается сексом с подругой или другом, такой сон может также означать, что она расстанется с любимым человеком или опозорит себя перед родственниками.
Значение сна, в котором любовные утехи с другом не принесли вам удовлетворения, следующее: вы ставите перед собой цели, что не полезны для вас, и в целом не стоят времени и усилий. Остановитесь и подумайте над тем, что действительно важно.

Сонник Гришиной

Для девушки заниматься сексом с другом мужчиной означает в будущем разочароваться в любви. Для зрелой женщины сновидение, наоборот, сулит достижение поставленных целей.
Позитивно рассматривается сон, в котором вы занимались сексом со знакомым человеком. Такое видение означает, что те планы, что вы вынашивали в себе и хранили в тайне, реализуются успешно.
К чему снится Секс с Другом?

Как происходил интим

Для предсказания не последнюю роль будет играть вид сексуальных утех, которым вы предавались:
  • анальный – вы не полностью доверяете своему другу, вам кажется, что он имеет какие-то корыстные цели относительно вас;
  • групповой – у вас присутствует ревность к другу, вы считаете, что он не уделяет вам должного внимания, общается и с другими приятелями;
  • оральный – вы полностью доверяете другу, он хранитель ваших тайн и надежд;
  • традиционный секс говорит о том, что вы готовы жертвовать своими интересами ради вашего друга.
Это, конечно, подходит в том случае, если был виден сам интимный процесс, а не просто образно во сне вы понимали, что произошел половой акт.

Странные сны

К чему снится Секс с Другом?
Одно дело заняться во сне сексом с живым другом, но совершенно другое – интимная близость с покойным приятелем. Подобное сновидение говорит: вы вините себя в его гибели, не в силах простить ему совершенных при жизни ошибок.
Во время секса с покойным другом вы чувствуете неловкость – в реальности откроется тайна, и вы попадете в неловкое положение.
Женщинам может присниться секс с другом мужа или парня. Толкователи снов говорят, что не стоит переживать, ничего страшного в таком сновидении нет.
Сюжет, где друг супруга предложил вам интимную близость, а вы ответили согласием, означает, что вы имеете некие сексуальные предпочтения и желания, но никак не решаетесь рассказать о них второй половинке.
Как считает сонник, секс с другом по переписке значит то, что сновидец заблуждается насчет мнения окружающих людей. Вас обманывают, скрывают истину.
Интим с приятелем в космосе – отличный знак. Ваша дружба будет долгой и верной, вы нашли человека, близкого вам по духу.

Оцените статью
ds-mobile.ru