К чему снится ров?

Увиденный во сне ров, предупреждает о том, что вы можете не рассчитать собственные силы и провалить важные обязанности, возложенные на вас. Если же ров очень широкий, то наяву вам будет нелегко преодолевать трудности без сторонней помощи. Если через ров проложена кладка, и вы без особого труда сумели перебраться на другую сторону, то в реальной жизни неприятности не смогут сломать ваш дух к победе.
  1. Смотреть на ров со стороны – это знак того, что нужно срочно проверить и укрепить слабые места в ваших делах.
  2. Падать на дно рва – будьте готовы к трудностям, возникшим неожиданно.
  3. Перепрыгивать ров с легкостью – так же легко вы решите свои проблемы.

Сонник Хассе

Перескочить во сне через ров снится к достижению цели. Если вы падаете в ров, то на пути к намеченному вы столкнетесь с тяжелым препятствием. Если вы просто видите ров – то свершаете хорошее дело.

Весенний сонник

Неприятель подготовил для вас опасность.

Летний сонник

Ров во сне символизирует жизненные трудности впереди, преодолев которые, вас ожидает долгая жизнь.

Осенний сонник

Ров во сне – потрясение или переживание в жизни.

Сонник Симона Кананита

Ров во сне предостерегает об опасности. Если вы его успешно перепрыгиваете, то добьетесь цели. Если вы падаете в ров, то на пути тяжелое испытание.

Сонник Федоровской

  • Видеть ров во сне – неожиданное несчастье. Если ров роете вы сами, то недальновидный поступок может негативно отразиться на вашей карьере. Если ров роет ваш близкий человек, то у него возможны проблемы на работе.
  • Прятаться во сне в сухом рву – затаитесь, чтобы не понести финансовые потери. Если ров во сне с водой – вас ждут проблемы в семье.
  • Удачный прыжок через ров во сне – знак того, что вы избежите козней завистливых людей. Если же перепрыгнуть ров не удалось, значит ждите удара от врагов.
  • Засыпать ров во сне означает, что вы сможете с пользой для себя предотвратить какое-то несчастье.

Современный сонник Н. Степановой

Ров во сне означает, что впереди вас ждет предательство. Новое общение и проекты могут нанести удар по вашему финансовому состоянию, если вы не будете осмотрительными.
  • Большой ров во сне – к тяжёлому испытанию.
  • Стоять у края глубокого рва – препятствие для грядущего счастья. Если вам не страшно смотреть вниз, значит вы легко его преодолеете.
  • Несколько наполненных рвов – впереди волнительное время.
  • Свалиться в ров – символ большой беды.
  • Если во сне вы пытаетесь преодолеть ров, наяву под ударом ваша репутация.

Сонник Шиллера-Школьника

Ров – опасность.

Сонник Екатерины Великой

Глубокий ров – символ испытания на пути к счастью. От того, как вы преодолеете ров во сне зависит то, как вы справитесь с этими испытаниями и что получите в финале. Падать в ров – несчастье или потеря должности.

Дворянский сонник Н. Гришиной

Идти на дне рва – опуститься на социальное дно. Если вы пытаетесь оттуда выбраться, то вам не нравится текущее положение. Если на ваши перемещения по дну рва смотрят люди сверху – к унижению. Если ров, в котором вы находитесь во сне становится все уже – финал задуманного дела может быть неприятным. Если тяжело передвигаться по рву из-за влаги и песка – еще нескоро ваше дело завершится. Огненный ров – текущее испытание вам не преодолеть.

Сонник целительницы Акулины

Ров – символ упадка в делах. Чтобы дело спорилось вообразите, как вы засыпали этот ров, утрамбовали и на нем появилась ровная и широкая тропа.

Сонник О. Смуровой

Ров во сне символизирует предстоящую опасную ситуацию. Перед путешествием такой сон грозит препятствиями в пути. Обойти или переплыть ров в пути – успешно преодолеть все препятствия.
Падение в глубокий ров – к неприятностям и расстройству планов.

Астрологический сонник

Ров – к преградам в делах.

Психоаналитический сонник

  • Ров – символ защиты от близкого знакомства. Чаще всего во сне мы его сами сооружаем. Так же и убираем ров мы самостоятельно.
  • Через ров мы наблюдаем за поведением человека, на которого хотим положиться.
  • Ров во сне – выстроенный барьер или защита от эмоциональных потрясений.

Магический сонник

Ров во сне – к информации о чужих неприглядных делах. Перескочить через ров, значит справиться с делом без помощи кого-либо.

Сонник домохозяйки

Видеть ров во сне к опасности или препятствию.

Сонник майя

  • Если вокруг вас ров – пришло время для новых отношений.
  • Если ров во сне пуст – без воды, то в ближайшем будущем с вашей стороны потребуются какие-то жертвы. Чтобы избежать этого, вокруг своего жилища разлейте кофе.

Средневековый сонник Даниила

Видеть во сне ров или свое падение в него – действия недоброжелателей против вас.

Снотолкователь 1829 года

Если вы в пути, то сон со рвом к остановке. Для остальных такой сон сулит безопасность и успешность дел.

Славянский сонник

Ров снится к препятствию в делах.

Сонник Велес

Ров может означать удачу, смерть, опасные ситуации, горе, проблемы со здоровьем. Легко перейти ров – избавиться от болезней, встретить помощника. Упасть в ров – к болезни.

Украинский сонник

Ров – к гибели. Идти по рву – быть на пороге смерти.

Большой сонник Фебе

Ров – потрясение или переживание впереди.

Сонник Симеона Прозорова

Повстречать на пути во сне ров – в текущих делах произойдет упадок. Если вы падаете в ров – потерпите финансовые потери.

Семейный сонник

Рвы во сне предупреждают об опасности. В намеченном пути вы можете столкнуться с опасностями. Хорошо если во сне вы легко преодолеваете ров, значит и в жизни вы легко справитесь со временными трудностями. Падать в ров – потерпеть неудачи. Перед началом какого-либо дела такой сон сулит неудачу.

Сонник 21 века

Перескочить ров – достигнуть цели. Смотреть на ров – впереди хорошее дело. Упасть на дно рва – финансовые потери. Глубокий ров – возможно, несчастье, но вы будете вознаграждены после него, если преодолеете ров.
В большинстве сонников ров символизирует опасность или преодоление. Как во сне вы преодолеете ров, возникший на вашем пути, так и в реальной жизни вы справитесь с любыми трудностями. Качественно и вовремя растолкованный сон послужит вам предупреждением и поможет уберечься от невзгод.
Оцените статью
ds-mobile.ru