К Чему Снится Любовник?

Любовник во сне отражает желания сновидца разнообразить яркими красками и эмоциями свою жизнь, разобраться в себе и наладить семейные отношения. Точный и детальный анализ, а также соотношение увиденного с событиями, происходящими в реальной жизни и поиск ответов в соннике, поможет правильно определиться, к чему снится данный образ.
К Чему Снится Любовник?
Сонник Миллера, любовника во сне замужней женщины, связывает с сексуальной неудовлетворенностью сновидицы и терзающего желания. Если данная картинка приснилась незамужней барышне, значит, в скором времени девушке предстоит знакомство с интересным молодым человеком, который внесет в ее жизнь разнообразие и новые, неизведанные ранее чувства. Возможно, в будущем, этот парень может претендовать на руку и сердце молодой особы.
Видеть во сне бывшего любовника, согласно соннику Ванги, символизирует незаконченность отношений, присутствие притяжения или обиды к человеку, который некогда был возлюбленным.
Замужней барышне, имеющей связь на стороне, целоваться во сне с любовником предвещает скорое разоблачение сновидицы. Чтобы избежать подобного унижения, нужно либо прекратить порочную связь, либо рассказать обо всем своему супругу.
Если юной барышне довелось целовать полюбовника во сне, которого в реальной жизни не существует, значит, стоит присмотреться к личности приснившегося мужчины. Быть может, наяву, человек испытывает большую симпатию к сновидице. Незнакомый человек, в роли полюбовника, свидетельствует о недовольстве спящей особы своей жизни, которое скажется на взаимодействии с окружающими людьми и принесем множество неприятностей.
Замужней и семейной женщине, не имеющей в реальной жизни отношений на стороне, молодой любовник является подсознательным сигналом в нехватке любви, ласки, страсти и внимания со стороны благоверного. Сонник советует поговорить о терзающих чувствах со своим возлюбленным и попытаться вместе найти решение этого вопроса.
Сновидение, в котором явный любовник с другой, свидетельствует о неискренности избранника, и его корыстных мотивах в общении со сновидящей. Секс с любовником во сне, указывает на терзающее влечение и похоть к определенному человеку. Если во сне интимные сношения были со знакомым человеком, с которым наяву ничего не происходило, то, следует уделить внимание своим близким и укрепить взаимоотношения с супругом.
К чему снится умерший любовник? Если на самом деле человек жив, то сновидение свидетельствует о завершении незаконного союза с приснившейся персоной.
Разговаривать с любовником, согласно соннику Хассе, предсказывает счастливую супружескую жизнь, гармоничные взаимоотношения с избранником и сексуальную совместимость с супругом.
Несложно догадаться, к чему снится голый любовник. Подобная картинка указывает об искренности чувств и намерений возлюбленного. Сновидение, в котором приснился муж и любовник, указывает сонником на подсознательное сравнивание женщины обоих партнеров.

Семья любовника

Юной особе, зная, к чему снится женатый любовник, буде легче избежать проблем и нежелательных усложнений в будущем. Данный образ толкуется сонником как опасность стать жертвой коварных интриг и нелицеприятных планов, быть обманутой человеком, который выдает себя за другого. Наяву встречаясь с женатым парнем, образ семьи толкуется, как желание оказаться на месте супруги, отбить и увести мужчину.
К Чему Снится Любовник?
Увидеть во сне жену любовника, сигнализирует сонником о том, что благоверная любимого человека, догадывается об изменах своего мужа. Беседа с ней, подсказывает о том, что она не будет предпринимать никаких активных действий, чтобы разоблачить парочку. Если же во сне произошла ссора с супругой сексуального партнера, значит, в скором времени встречи с полюбовником будут раскрыты и преданы огласке.
Ключ к разгадке, к чему снятся дети любовника, кроется в подсознании сновидицы. Судя по всему, барышня испытывает угрызения по поводу своей незаконной связи с человеком, у которого есть семейство.
Видеть в сновидении дом любовника, говорит о возможности в скором времени обзавестись собственным семейством и детьми. Побывать в доме существующего интимного партнера, грозит сонником разлад и семейные неурядицы у мужчины в реальной жизни из-за раскрытия порочной связи.
Взрослая дочь любовника, с которой сновидящая во сне спокойно общается, символизирует сонником проблемы с интимным избранником. Возможно, настало время поставить точку в незаконном союзе, который не принесет в дальнейшем ожидаемых радостей.
Оцените статью
ds-mobile.ru