Море символизирует бесконечность, Время, Вечность. Это и хаос, могучая сила бездны. Море как вечный даритель и вечный похититель, вечная переменчивость и одновременно неизменность тайны.

Символика снов

Во снах голубая бездна олицетворяет жизнь сновидца, как он воспользуется благами, которые она ему даёт. Созидательно ли он живёт, либо довольствуется как потребитель. Расшифровать сны, где спящий купался в море, помогут сонники.

Альтернативное толкование

Трактовки снов, где снилось море, не однозначны. Одни считают хорошим знаком, другие с этим не согласны, если только речь не идёт о непосредственном погружении в солёные воды.

Сонник Миллера

К чему снится Купаться в Море?
Если приснилось, что сновидице посчастливилось плавать в море со своим любимым мужчиной, это сулит счастливую семейную жизнь.
Но когда вы наблюдали за морем со стороны, это говорит о несбыточности надежд, и как результат, недовольство своей жизнью.
Шум морской волны указывает на лишённую смысла сегодняшнюю жизнь, неустроенность. Однако сон обещает стабильность на скорое будущее.

Сонник Нострадамуса

Тихое море сулит быстрое выздоровление, долголетие.
Море с волнами взывает к наведению порядка в своих делах.
Если пригрезился отдых в курортном городе, и сновидец увидел себя тонущим в волнах, это говорит, что все неудачи, которые происходят на время текущей жизни, не случайны, а закономерны. Они являются следствием прежних ошибок.
Когда во снах плавать в море пришлось вашему знакомому, а вы лишь наблюдали со стороны, это говорит о том, что скоро ему будет нужна ваша помощь.

Сонник Ванги

Когда грезиться купание в солёных водах моря, это отражение ожиданий сновидца предстоящей поездки на отдых на курорт.
Плавать в тихом, тёплом морском объятии во сне, обещает успех предпринимательской деятельности. И, напротив, шторм предрекает аврал и сложности.
Любоваться чистой синей водой, сулит неожиданную приятную встречу, либо известия от дальнего родственника.

Сонник Фрейда

К чему снится Купаться в Море?
Наблюдение из далека за голубой волной во сне, указывает на желание сновидца заняться сексом. Но спящий думает о нём, как о чём-то нереальном, что для него не доступно. Причина этого, отсутствие удовольствия. Всё из-за своих сомнений по поводу внешности, которые не позволяют расслабиться.
Наблюдать во сне за гладью моря с корабля, указывает на ваши поиски спокойствия. Что-то вас тревожит. Но все ваши тревоги беспочвенны и напрасны.
Если сновидец пытался войти в разбушевавшееся море, ожидайте сумасшедшую ночь, страстный секс.
Сон, где случилось плавать под водой, взывает сновидца не быть таким дотошным и любопытным. Это повлечёт лишь неприятности и размолвки.

Современные трактовки

Море в сегодняшних трактовках снов олицетворяет либо творческий процесс, либо путешествия. Однако всё зависит от эмоциональной наполненности сна, обстоятельств.

Сонник Цветкова

Случилось плавать по морской глади на пароходе, сулит важные события, которые привнесут значимые изменения в реальность.
Случилось нырять и смотреть из глубины сквозь воду, предвещает несбыточность ваших надежд.
К чему снится Купаться в Море?
Если сновидец увидел себя тонущим, сон взывает не начинать реализовывать то дело, в котором не уверен до конца. Есть вероятность того, что это чревато огромными потерями.

Сонник Хассе

Приснилось как вы купались в голубом, чистом и спокойном море, предвещает умиротворённую жизнь. Вы никогда не будете знать забот, реальность ваша будет беспечной, безоблачной.
Случилось во сне утонуть в морской пучине, указывает на ваши просчёты в ведении дел, потому оно пока неуспешно.

Сонник Лонго

Белый маг считает, что купание на море сулит грядущие хлопоты.
Если ненароком во сне сновидец упал в морскую бездну с обрыва, то это призыв опасаться рискованных и сомнительных мероприятий.

Сюжеты снов

Морская бездна, это стихия со своими законами. Оно может пригрезиться утренним, либо вечерним; может бесноваться во время шторма, а может быть ласковым во время штиля. Эти нюансы наложат свой отпечаток в расшифровку сновидений. К чему снится купаться в море, если:
  • отлив и прилив;
  • плавать среди медуз;
  • много водорослей;
  • косяки рыб;
  • грязное море;
  • купаться ночью;
  • во льду.
Морские приливы и отливы, это природный цикл, который регулирует жизнь наяву. Если во сне сновидцу приходилось плавать во время отлива, либо прилива, то это сигнализирует о снижении энергии, потере внутренних сил. Либо наоборот, о вдохновении, энергичности и возможности работать на полную катушку.
К чему снится Купаться в Море?
Когда во снах случилось плавать в чистой воде среди медуз, это указывает на вашу излишнюю покладистость, даже аморфность. О вас можно говорить как о человеке бесхребетном и ведомом. Ваша пассивность захлёстывает через край. Вы должны что-то с этим делать, в корне менять себя.
Случается во снах приходится плавать в этой бескрайней водной стихии, где было много водорослей. Это те обстоятельства, которые наяву вас тяготят. Сегодняшние отношения со второй половинкой себя исчерпали, вы разные люди. Вам нужно решиться на разрыв, забыв о стереотипах.
Прекрасный знак, это то, когда во сне удалось плавать в чистом море, кишащим целыми косяками рыб. Морские обитатели в таких грёзах олицетворяют помощь надёжных союзников и соратников.
Грязное море во снах это неприятное предзнаменование, даже если вы просто смотрели на него со стороны. Это предвещает размолвки, недоговорённость.
Ситуация усложняется когда пригрезилось грязное море, а сновидец пожелал ночью в нём искупаться, когда поднялся ветер и ему пришлось бороться с волнами. Это предрекает склоки, взаимные обвинения. А виной тому грязные сплетни. И исход скандала будет зависеть от сюжета сновидения. При случае, когда сновидцу удастся справиться с волнами, добравшись до берега, значит он сможет оправдаться наяву. И наоборот, разборки для сновидца не закончатся продуктивно и благополучно, если волны унесут сновидца в открытое море.
Грезилось, что купаетесь в морской прохладе ночью, сигнал об опасности из-за ваших неправильных и неуместных действий.
Морская стихия, закованное льдом, говорит о вероятности морально — душевной паузы в отношениях. Не стоит беспокоиться в данной ситуации, потому как это лишь на пользу.
А вот холодная вода в бесконечной морской стихии пророчит угасание чувств. Это начало конца любовных отношений.
Оцените статью
ds-mobile.ru