Такой благородный напиток как вино, увиденный во сне, говорит о хорошем здоровье и материальном процветании. Густое, красное, ароматное – оно также может означать чувственную сферу личностных отношений. Однако следует точно растолковать, к чему приходят пьянящие ночные грезы, потому что в одних случаях, сновидцу будет желателен отдых в шумной компании, а в других – исключительная осторожность в своих высказываниях и планах.
Если приснилось ароматное красное вино в бокале – ожидайте угощенья со стороны не очень близких друзей. Стол будет действительно богатым, а предложение, которое там сделают вам – крайне выгодным. Пролить красное вино на чистую белую скатерть – в реальности подмочить репутацию, женщине такой сон говорит, что ее новый роман ни к чему хорошему не приведет
Когда снится этот пьянящий напиток, важно вспомнить основные детали сновидения:
  • Просто видеть вино в бутылке или бокале, но не производить с ним никаких действий.
  • Пить самому или угощать других людей.
  • Сон, в котором вы собственноручно готовите напиток.
  • Важно проанализировать собственные впечатления от сна.

Что означает сон

К чему снится Красное Вино?
Для того, чтобы понять, к чему приходят такие сновидения, нужно сперва разобраться, какую роль играет вино для сновидца в реальной жизни. Если оно употребляется крайне редко, в исключительно праздничных случаях, то и снится оно к приятным неожиданностям: получению подарка или же новой перспективной должности.
Когда вино в реальности сопровождает практически каждый обед или ужин, то и снится оно к незначительным, но приятным хлопотам. Женщине такой сон может указывать на ее чувственную привязанность к мужчине. Но если бокал в ее руке дал трещину, то, ни к чему хорошему эта связь не приведет.

Как употреблялось вино во сне

Чтобы толкование было проще наложить на реалии жизни сновидца, важно вспомнить, как и к чему потреблялось вино. Созерцать просто красиво сервированный стол с полной бутылкой или разлитым напитком по бокалам – к приглашению на праздник. А вот покупать вино, чтобы угостить друзей или устроить пир – к совместному делу, но за его исход будете отвечать исключительно вы.

Пить самому

Если снится, что вы пьете вино из красивого бокала за прекрасно сервированным столом, полным разнообразной еды, то это – очень хороший знак. Скорее всего, вы очень быстро продвинетесь по карьерной лестнице или получите значительное материальное вознаграждение за хорошо проделанную работу.
К чему снится Красное Вино?
  • Наслаждаться сначала цветом и запахом напитка в бокале, а потом с удовольствием пить его – вы точно и правильно продумали план своих действий, и отступать от него не стоит, советует современный сонник. Однако вкус скорой победы может опьянить вас еще до ее достижения и тогда все, к чему вы стремились, станет вам недоступным.
  • Приснилось, что вы наливаете саму себе и пить в одиночестве за пустым столом – вы слишком эгоистичны и требовательны к людям. Такое отношение привело к тому, что ваши душевные печали просто разъедают вас изнутри. Бокал вина в дружеской компании поможет расслабиться, однако, если за ним последует второй и третий – вы рискуете потерять даже те остатки дружбы, которые есть на сегодняшний момент.
  • Снится, что вы очень хотите пить и жадно поглощаете вино из кувшина или прямо из бутылки, быстро пьянея при этом – очень тревожный сон, предупреждает семейный сонник. Он говорит о том, что ваше представление о реальности совершенно не соответствует ей.

Угощать других

Покупать вино, чтобы устроить банкет или угостить друзей во сне – хороший знак. Он говорит о широте души и значительных материальных возможностях, которые вы умеете использовать во благо.
К чему снится Красное Вино?
  • Накрывать стол, ставить бутылки и ожидать прихода гостей, пить вместе со всеми – если вам предстоят деловые переговоры, то такой сон говорит о том, что все, к чему бы вы ни стремились, вполне достижимо. Однако, если в процессе вы расслабитесь, или же выпьете хоть каплю алкоголя (даже ради поддержания необходимого ритуала), то переговоры полностью проваляться.
  • Снится, что вы разливаете красное тягучее вино по бокалам, угощая друзей за столом – вам предстоит торжественное мероприятие, и даже, вполне возможно, свадьба, говорит древний славянский сонник.
  • Сон, в котором пришлось пить вино с друзьями за пустым столом – очень тревожный знак. Он говорит о том, что вы очень коварный человек, который не остановится ни перед чем для достижения собственных целей. Если снится подобное, то вам все-таки стоит хорошо подумать прежде чем начинать задуманное.
  • Дарить женщине или девушке красное вино в бутылке, пить его вместе с ней – скорая свадьба, предрекает семейный сонник. Если сон снится мужчине, то его семейная жизнь будет счастливой, а если такой подарок получила девушка, то ее будущий муж будет очень состоятельным мужчиной.
  • Снится, что молодой человек, ухаживая за девушкой в романтической обстановке, разливает красное вино по бокалам, пить его вместе с девушкой – длительные и приятные отношения, возможен совместный быт и скорое рождение детей.

Созерцательное сновидение

Просто видеть красное вино во сне – очень хороший знак. Оно является символом богатства, заработанного честным, упорным трудом. Если снится, что находитесь в собственном погребе с огромными бочками красного вина – вам предстоит получить значительное наследство, но, чтобы оно приносило стабильную прибыль, вам придется много трудиться.
К чему снится Красное Вино?
  • Приснилось, как вы накрываете пышный стол, прислуживая совершенно чужим людям – работа на государственной должности. Если вас просят разлить вино по бокалам – ваше обаяние может добиться того, к чему вы так давно стремились, но если вы переборщите – потеряете все.
  • Видеть, как чужие люди пируют, поглощая вино в огромных количествах – вам придется отстаивать собственную точку зрения публично, предупреждает психологический сонник.
  • Снится, что незнакомый человек хотел разлить вино по бокалам, но пролил на скатерть, и оно скапывает на пол – тревожное сновидение. Лучше в этот момент полностью отказаться от алкоголя и не посещать никакие торжества. Лишний алкоголь способствует исключительной агрессии.
  • Разлить вино, не донеся его до стола – ваша невнимательность будет стоить дорого, говорит эзотерический сонник. Перед тем, как подписывать бумаги, нужно прочитать и хорошо понять все, до каждой запятой.

Делать вино

Исключительно хорошим сновидением является сон, в котором вам пришлось самостоятельно готовить вино. Он говорит о сильной предпринимательской жилке в сновидце, которая способна принести ему стабильный и надежный источник дохода. Вполне возможно, что вам предложат новый проект, но вы, со временем, станете его хозяином, а не просто руководителем.
  • Давить виноград ногами – трудная, но почетная работа, говорит сонник от А до Я.
  • Помешивать молодое вино в бокале, наслаждаться его игристым запахом – для того, чтобы все, к чему вы стремились, стало реальностью, нужно начать действовать. Судьба скоро предоставит вам отличный шанс, следует воспользоваться им, не колеблясь ни минуты.
  • Разлить зрелое красное вино в бутылки – наслаждение собственной победой, к которой вы шли очень долгое время, обещает сонник Белого Мага.
  • Бутылка коллекционного вина, которое хранится в семейном погребе – знаковый сон. Он говорит о том, что вам предстоит стать хранителем рада и его семейных ценностей. Быть может, вам придется заняться совершенно неинтересным для вас делом, однако, со временем, вы поймете, что именно это было самым лучшим решением вашей жизни.

Анализ собственных ощущений

К чему снится Красное Вино?
Для того, чтобы толкование было полным, важно учесть также собственные ощущения во время сна, а также сразу после пробуждения. Если вам было приятно смотреть на вино в бутылке или бокале, а также нравилось его пить – значит, сон можно считать хорошим. Но в случае, когда вы проснулись с небольшим хмельком в голове, как будто на самом деле выпили лишнего, это плохо. Скорее всего, вас хотят обмануть, выдав желаемое за действительное.
  • Трепетное ожидание гостей и праздника, когда на стол поставили вино в бутылке – вы точно знаете о том, что грядущее мероприятие будет важным. Однако, все равно следует к нему подготовится с особой тщательностью – вам сделают заманчивое предложение.
  • Разлить на стол, испытать разочарование или горечь – в новом проекте возникнут сложности, и только от вас будет зависеть, будет ли он действовать в ближайшем будущем.
  • Пить кислое или горькое вино – общение с лживыми друзьями, предупреждает сонник Миллера.
  • Испытывать гордость от покупки коллекционного очень дорогого напитка – высокий социальный статус и серьезное положение в обществе.
Оцените статью
ds-mobile.ru