К чему снится Кисель?

Ароматный, тягучий и очень вкусный напиток, который многие помнят из своего детства, что это может быть? Наверное, каждый смог догадаться о его давнем происхождении и несложной рецептуре. Речь пойдет, конечно же, о киселе. Как понять, почему напиток из прошлого появился в ночных грезах? К чему снится кисель? Главное, о чем постоянно говорят многие снотолкователи – надо вспоминать каждую мелочь, поскольку она может повлиять на ход дальнейшего толкования.

К кому обратиться?

Среди большого изобилия снотолкователей тяжело найти тот, который смог бы детально расшифровать конкретный сценарий. Однако сновидец должен понимать, что подобная литература опирается на определенные шаблоны, которые могут варьироваться в зависимости от ситуации.

Что расскажет Миллер?

К чему снится Кисель?
Как повествует сонник, кисель – хорошее знамение, которое предвещает скорое обретение богатства. Стоит также отметить, что сновидца может ожидать карьерный рост или открытие собственного дела. В любом случае, его труды будут вознаграждены в виде денежного эквивалента.

Горячий

Вам может присниться горячий напиток, только снятый с огня, и расскажет он о хороших известиях, которые вот-вот постучатся в дверь.

Холодный

Если сновидец увидел застывшее лакомство, то в реальности он может серьезно заболеть. Есть вероятность того, что недуг перейдет в хроническую форму, которую будет не так просто вылечить. Сонник настоятельно рекомендует больше времени уделять собственному здоровью и периодически проходить медицинские обследования.

Какого цвета лакомство?

Приснившийся сон следует также характеризовать в соответствии с цветом:
  • Красный – в скором времени произойдет знакомство со своей второй половиной. Сердце будет биться быстрее уже после первого зрительного контакта, а уже скоро императорские манеры избранника просто очаруют.
  • Белый – в жизни могут произойти благоприятные изменения. Только для того, чтобы они произошли, надо будет усердно трудиться.
    К чему снится Кисель?
  • Прозрачный – символ, предвещающий получение плохих вестей.

Из чего готовили напиток?

Немаловажную роль будет играть продукт, из которого варили кисель.

Ягоды

Если на вашем столе ягодное лакомство, значит в реальной жизни вы недовольны своей фигурой, а потому придется делать все возможное, чтобы устранить такой перекос. В этом сможет помочь правильная диета и соответствующий режим нагрузок.

Молоко

Сновидец, которому снится молочный кисель, может больше не беспокоиться по поводу своего здоровья. Оно действительно крепкое и ему не страшны никакие болезни, но о профилактике все равно забывать нельзя.

Брикет

К чему снится Кисель?
Если вы решили приобрести готовый брикет, который можно сразу размешать в воде, значит в реальности вам не удастся закончить дело по причине высокой занятости. Ваша задача – начать планировать свой день и выстраивать свои дела согласно их важности.

Варим сказочный десерт

Если в ночных грезах сновидцу предстояло готовить, а потом разливать кисель по чашкам, то, по мнению Общего сонника, ваши действия приведут к неплохой пользе. Она может затрагивать различные аспекты жизни. Если вкусный напиток варил и разливал другой человек, значит вашему знакомому наконец-то удастся приобрести вещь, о которой он давно мечтал.
Для некоторых людей фантастические ночные грезы уже давно стали обыденностью, а потому сон, в котором видны кисельные реки, не должен вызвать особого удивления. На самом деле трактовка будет не такой радужной, как может показаться на первый взгляд. Как повествует Эзотерический сонник, купание в кисельной реке предвещает нестабильность текущего положения. Если вы утонули, значит вас накроет хандра и уныние, но не стоит отчаиваться.

Оцените статью
ds-mobile.ru