Золото…Металл, заставляющий терять голову многих. Символ роскоши, достатка, безупречного вкуса. Сновидения с украшениями не из тех, что забудутся на следующий день, они будут преследовать мысли сновидца, возможно, всю жизнь. Так к чему снятся золотые серьги? Толкование довольно неоднозначное, но при этом не теряет своей интриги. Особый интерес вызывают прогнозы о парных вещах, которые несут в себе какой-то союз — любовный, духовный или деловой. Дабы приоткрыть завесу тайны, вспомните и проанализируйте все детали, постигшие во сне. Ведущие предсказатели и современный сонник дадут верное толкование увиденному происшествию.

Кому приснились серьги?

К чему снятся Золотые Серьги?
Сны являются отражением нашего подсознания. Они дают нам знак, чего следует опасаться, а какие неожиданные события еще предстоит пережить. Начиная анализировать сон, целесообразно определить, кого он поджидал в мире грез. Итак, если Вы:
  • Мужчина. Украшения во сне представителя сильного пола – символ сомнений и ответственности. Стоит ожидать, что в будущем в Вашу жизнь впишется человек, над которым потребуется опека и внимание.
  • Молодая девушка. Видеть во сне сережки – к неожиданным новостям. Подобный сюрприз может в итоге привести к материальному достатку и спокойствию в душе.
  • Беременная женщина. Весомый повод сходить к специалисту. Толкование склоняется к тому, что родится мальчик. Роды будут проходить легко и безболезненно.
  • Замужняя женщина. Для сновидицы сережки во сне крайне нежелательны. Они являются знаком разборок и конфликтов на любовном фронте. Корень зла кроется в зависти окружающих людей, возможно, близкой подруги.
Обратите внимание на сезон, когда приснились украшения. Зимой – к долгожданной любви, весной – к пустым разговорам, летом – к ссорам с любимым, а вот осенью – к неприятным событиям.

Какие обстоятельства поджидали во сне?

К чему снятся Золотые Серьги?
Немаловажным критерием является то место, где были увидены серьги. Какие ощущения были испытаны и что за обстоятельства поджидали в объятиях Морфея. Если золотые сережки, кольца, браслеты приснились:

В ладони

Хороший знак, который сулит продвижение по бизнесу, покрытие расходов и увеличение материального благосостояния. Особые успехи следует ожидать, когда приснились драгоценности с камнями.

В ушах

Снится украшение в ушах, и при этом испытывается дискомфорт? Ожидайте непростые времена. Вскоре неприятные события навалятся как снежный ком, а их решение будет весьма хлопотным и трудоемким.

На постороннем человеке

К чему снятся Золотые Серьги?
Если же снится, как незнакомка демонстрирует золотые кольца и сережки, опасайтесь слухов и недобрых слов. Это верный знак зависти и плохого отношения со стороны коллег и просто ближнего окружения.
Многое расскажут обстоятельства, произошедшие во сне. Так, сломанное украшение не сулит ничего хорошего, будь то кольца, брошь или любая другая драгоценность. Это яркий символ сплетен и разногласий. Стоит ожидать понижения авторитета в кругу друзей или деловой сфере. Сережки в подарок – встреча с человеком, который в скором времени станет деловым партнером. Причем познакомиться с ним Вам поможет любимый человек.
Серьги, имеющие форму кольца, означают цикличность. Будьте готовы к черной полосе в жизни, так как кольца говорят о том, что Вас постигнут неудачи еще не один раз.
В целом подобные сновидения являются благоприятным знаком. Серьги — предвестники новых полезных знакомств, в свою очередь говорящие о возможности получения новой перспективной работы.

Что Вы делали с ними?

Пожалуй, самым определяющим фактором является то, что Вы делали с украшением из драгоценного металла. Снится находка сережек с ценными камнями или же потеря? Все это имеет предельную важность при толковании.
  • Покупать сережки. Если сновидец – мужчина, сонник предупреждает о возможных проблемах с вышестоящими людьми и всевозможными инстанциями. Девушке же стоит опасаться своего нового кавалера. Его намерения не искренние и корыстные, и однажды она может обнаружить исчезнувшие из шкатулки драгоценные сережки и кольца.
  • Найти. Сонник утверждает, что найти украшение является определенно хорошим знаком. Продолжайте работать в том же духе, вкладывая всего себя в любимое дело. Вероятно, вскоре Вам посчастливится найти того, кто поможет развить идею и вынести ее в массы.
  • Потерять. Обратите внимание на психологический климат в семье. Есть большие шансы потерять супруга из-за того, что Вы давно не радовали его своим вниманием и заботой.
  • Одевать. Подобный сюжет характерен для тех, кто в жизни примеряет на себя различные образы и роли. Подобные обстоятельства приведут к стрессам и нервному истощению, поэтому будьте собой, дабы не потерять свою уникальность.
    К чему снятся Золотые Серьги?
    К чему снятся Золотые Серьги?

    Сломанная застежка

  • Сломать застежку. Крайне негативный знак, сулящий понижение по службе, возможное увольнение, разборки и конфликты с начальником. Но не волнуйтесь. Как легко для Вас будет потерять работу, так несложно найти новую, более подходящую для души.
  • Получить в подарок. Снится, что Вам подарили красивые серьги? Это является своеобразным гарантом счастливой семейной жизни, где отсутствуют ссоры и разногласия.
Не стоит принимать близко к сердцу все то, что наблюдали в мире грез. Только Вам, а не сновидениям подвластно изменить будущее и творить свою судьбу.

Что говорят иные толкования?

Подсказать, что же несут нам подобные сновидения, помогут предсказатели и современные сонники. Не стоит упускать их из внимания, дабы получить полную картину произошедшего. Так, женский сонник говорит нам о том, что видеть серьги – к счастливому браку. Не бойтесь браться за новые дела, везение и удача станут верными спутниками. Не исключено, что какое-то из начинаний станет судьбоносным и решающим в жизни.
Сонник Миллера предвещает рост по карьерной лестнице и увеличение материального благосостояния. Психолог делает акцент на красоте изделия. Чем искуснее выполнена работа, тем выше будут доходы. Сломанное украшение Миллер трактует в негативном ключе.
И наконец, сонник Хассе говорит нам о том, что носить украшение приведет к познанию новых тайн, а вот видеть – к счастью, спокойствию и долгожданной прибыли. Если снится покупка — разочарование в друзьях, поломанная драгоценность – к измене.

Оцените статью
ds-mobile.ru