Чтобы правильно провести толкование ночных видений необходимо не обделять вниманием все действия, которые происходят в приснившемся сюжете.
У вас возник вопрос: «К чему снятся таблетки?» или же: «К чему снится пить самому или давать их другому человеку?». Значит, нужно заглянуть в сонник, он обязательно даст расшифровку к приснившемуся сюжету.

Снятся таблетки

Видели в сновидении таблетки? Толкование будет двояко, это может одновременно снится, как и к здоровью, так и к болезни. Значение напрямую будет зависеть от приснившихся деталей.
Если ночное видение снится людям, которые в реальной жизни очень часто болеют, то для них это значит, как необходимость бороться с недугами и болезнями наяву, а для абсолютно здоровых людей этот сон можно трактовать, как легкое и простое решение накопленных проблем.
Сюжет, в котором просто видели лекарства, предвещает скорое выздоровление от скрытой или хронической болезни. Еще сон указывает – задуманные вами планы будут успешно реализованы.
Уронили ее в сновидении? В реальной жизни возникнут сложности с близкими или с друзьями.
К чему снятся Таблетки
Привиделось много таблеток – наяву произойдут события, которые натолкнут вас на мысль о том, что вы самостоятельно должны принять важное решение.
Довелось покупать в аптеке? Подсознание указывает: сновидец мнительный, трусливый и заранее всегда настраивает себя на волнения. По другому толкованию сюжет указывает на то, что спящий все время в реальной жизни пытается найти у себя, не существующую болезнь.
Но какие они были и как выглядели?

Какие таблетки видели во сне

Если во сне видели целую упаковку, в которой были: таблетки и инструкция – то данное видение указывает на то, что наяву сновидца ждут небольшие события. Снится, что вы читаете инструкцию – сновидец скрупулёзный человек. Прочитали и отложили?  Наяву вам протянут руку помощи родные, друзья. Рассмотрим более конкретные детали.

Маленькие

Увидели во сне маленькие таблетки? Вы нуждаетесь в полноценном отдыхе.
К чему снятся Таблетки

Большие

Таблетки больших размеров видеть в ночном видении – сновидец не зря переживает о своем здоровье.

От бессонницы

В случае, когда приснились сновидцу таблетки от бессонницы – то это признак самообмана. Очень часто такое видение могут видеть женщины, у которых занижена самооценка.

Витамины

Покупать витамины в аптеке – побеспокойтесь о своем здоровье, но принимайте лекарственные препараты только строго по назначению доктора.
Продавать витамины – к хлопотному начинанию, которое в результате станет прибыльным.

Противозачаточные

Видели противозачаточные – значит, наяву сновидец доволен интимной жизнью.

Пить во сне лекарство

В сновидении чувствовали потребность в том, чтобы выпить лекарство? Организм сновидца в чем-то остро нуждается.
Пить лекарства – сновидение предвещать встречу с недоброжелателями, а вот если вы отказались пить пилюли – пересмотрите свое поведение, возможно очень скоро вы сами станете причиной того, что потеряете доверие окружающих вас людей.
Разгрызть ее зубами – наяву заболеете.
Глотать целую горсть медикаментов – на работе ожидают проблемы, конфликты.
Пить панацею от бессонницы – ваш организм кричит о вашей усталости. Срочно отправляйтесь в отпуск и смените обстановку.
Почувствовали какой вкус?
  • Горькая пилюля – к простуде;
  • Сладкая – к плохому самочувствию из-за проблем с пищеварением.
Согласно толкователю снов: в сюжете сновидец пьет лекарство – значит, наяву он беспокоится по поводу своего состояния здоровья. Но сюжет советует задуматься, возможно, мнительность является просто символом того, что сновидец слабохарактерный человек.
К чему снятся Таблетки
Мелкие хлопоты пророчит сюжет, в котором сновидец дает таблетки ребенку.
Не замужняя девушка в своем сновидении принимает таблетки – значит, в реальной жизни ее подстерегают проблемы и хлопоты.
Давать их другому человеку – к успеху.

Толкования сонников о таблетках

Не все сонники одинаково толкуют сновидение с лекарственными препаратами. Очень часто толкование одного и того же сюжета имеет кардинально противоположное значение.

Сонник Г. Миллера

По толкованию Миллера таблетки, увиденные в сновидении – предвещают сновидцу  успех в незначительных начинаниях.
Для представительницы прекрасного пола во сне пить или отбросить лекарство – наяву она будет испытывать мелкую завистью.

Сонник Екатерины Великой

Видеть в сюжете любые таблетки – завершите начатое и после начинайте новое.
Что значит, сюжет, если он приснился женщине:
  • пить лекарство – к зависти;
  • выбросить таблетку – к тревогам в реальной жизни, но они будут пустые и незначительные.

Сонник Белого мага

По толкованию данного сонника, если сновидцу снится видение с таблетками:
  • Принимать их – побеспокойтесь о своем здоровье. Сходите в больницу, пройдите медицинское обследование. Возможно, болезнь притаилась или протекает в скрытой форме.
  • Покупать – в данном случае толкование наоборот советует человеку не быть мнительным и не искать болезни в здоровом организме.
Оцените статью
ds-mobile.ru